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繊維がほどけると口内に広がるさらっとした脂の旨味、山葵醤油でいただくと甘味が強まる六白豚のフィレカツ☺︎
ゆっくり時間をかけて揚げるとんかつ、ぎゅっと凝縮した脂の甘みがアーモンドやクミンを混ぜたスパイス感のあるソースともよく合います☺︎
融点の低い脂身、からっと揚げた後にしばらく熱を通すことで繊細な脂身の甘みがそのままに口内に広がる希少豚サドルバックのとんかつ☺︎
ぎゅっとかみしめると薄い衣がさくっとほどけふわっと広がる乳感、続く豚肉の味わいがコントラストで一層強まる棒ひれとんかつ☺︎
肉汁溢れるひれかつに、香りも楽しめるうちもも、フォアグラやバターと組み合わせたとんかつに上質な赤身と脂肪が程よく混ざった肉質の東京X豚、美味しいとんかつをコースでいただきます☺︎
味噌とにんにくが豚肉の甘さによって違和感なく溶け合い味わい深さに変わる老舗のとんかつ☺︎
濃厚な卵で綴じられたご飯、脂たっぷりのレアとんかつ一口頬張れば濃厚なソースのごとく脂がご飯にからみます☺︎