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素材の旨味を喉の奥までくっと運んでくる広がりのある醤油スープ、丹波黒どりをメインにしじみがうっすらとした旨味と苦味を重ねます☺︎
魚介出汁のスープに微塵切りの玉ねぎの甘みが重なり、フライドオニオンのオイリーは香ばしさがアクセントになる玉ねぎ中華そば☺︎
ロースの脂の甘みが地鶏と醤油のスープの旨みが出会った瞬間に高まる味わい、その味わいがさっと凪いて尾を引かない一杯☺︎
低加水で小麦の風味豊かな細麺ともっちりした食感の平打ち麺、醤油と煮干しのキレとコクあるつけ汁でいただきます☺︎
塩味による尖のない丸い舌触りの醤油を中心にまとまったスープ、麺はしっかりとした歯応えで味と食感が一杯にまとまった醤油ラーメン☺︎