----------------------------------
分厚くカットされたハツは新鮮だからこその歯ごたえ、新鮮だからこそのエグみなし、手作りの柚子胡椒がさっぱりとした味わいを加えます☺︎
10時間かけて金目鯛のアラをつかい味わいを精製する出汁と鮮度命の切り身が邂逅するしゃぶしゃぶ、さっとだしにたゆたわせいただきます☺︎
厚みのあるブリのしゃくっとした歯応え、口内に広がる甘みにニラ醤油の味わいを重ねるとより一層と日本酒がすすむ味わいに☺︎
鍋を開けると香るマグレ鴨の脂の甘み、目の前で削るパルメザンチーズは出汁のきいたお米との相性抜群、竹の子が食感の葉山椒が味にアクセントを加える土鍋ご飯☺︎