スキップしてメイン コンテンツに移動

RECOMMENDED

🍶 Gastropub | Tokyo


 RECENT POSTS

 ----------------------------------


分厚くカットされたハツは新鮮だからこその歯ごたえ、新鮮だからこそのエグみなし、手作りの柚子胡椒がさっぱりとした味わいを加えます☺︎

10時間かけて金目鯛のアラをつかい味わいを精製する出汁と鮮度命の切り身が邂逅するしゃぶしゃぶ、さっとだしにたゆたわせいただきます☺︎

厚みのあるブリのしゃくっとした歯応え、口内に広がる甘みにニラ醤油の味わいを重ねるとより一層と日本酒がすすむ味わいに☺︎

鍋を開けると香るマグレ鴨の脂の甘み、目の前で削るパルメザンチーズは出汁のきいたお米との相性抜群、竹の子が食感の葉山椒が味にアクセントを加える土鍋ご飯☺︎

ころっとした見た目からは想像できない、ブランデーとフォンドブーでじっくり煮込んだ旨味がぎゅっと詰め込まれた牛ほろほろ肉☺︎

大豆の旨みを残したぷるぷるの豆腐に、濃いめのぎゅっと味が詰め込まれた牛スジ、さっぱりとしっかりの塩梅が絶妙な一皿☺︎

人気の投稿